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Ingredienti: | |
1 kg e ½ di
spinaci |
10 fogli di pasta fresca 500 g di panna liquida 300 g di parmigiano 1 cipolla 100 g di burro sale, pepe, pangrattato |
Preparazione:
Lessare gli spinaci e ripassarli con burro e parmigiano.
Preparare i funghi trifolati in padella.
Far cuocere i piselli con la cipolla affettata.
Tagliare a listarelle i peperoni e farli rosolare in padella.
Tagliare a rotelle le zucchine e farle rosolare in padella.
Lessare i fogli di pasta e predisporre i 5 diversi strati della lasagna nel
seguente ordine:spinaci, peperoni, funghi+piselli, zucchine, un mix di tutto
tranne gli spinaci.
Condire ogni strato con un po' di panna e di parmigiano e cospargere l'ultimo
strato misto anche con un velo di pangrattato.
Conviene tagliare le porzioni prima di infornare, a 200° per circa 40 minuti.